25 juin 2007
Pour la fête de la St Jean samedi soir...
Tarte thon-tomate
Pâte brisée minute
250g farine bio T80
1/2 verre huile d'olive
1/2 verre d'eau chaude
1/2 cc sel
On mélange le tout et on étale directement dans un plat à tarte de 26 cm.
1 CS de moutarde
2 oeufs
2 grosses tomates
1 boite de thon au naturel
20 cl de crème soja
Echalottes, basilic, sel, mélange 5 baies.
Etaler la moutarde sur le fond de tarte piqué. La recouvrir de tranches de tomate.
Saler, poivrer, saupoudrez de basilic et d'échalotte hachée.
Emietter le thon par dessus.
Mélanger les oeufs avec la crème soja, sel, poivre. En recouvrir les tomates et le thon.
Parsemez d'un peu de fromage rapé (comté, gruyère..) et enfourner pour 30 minutes à four chaud Th7.
Publicité
Publicité
Commentaires