750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Matheysine
25 juin 2007

Pour la fête de la St Jean samedi soir...

Tarte thon-tomate
Pâte brisée minute
250g farine bio T80
1/2 verre huile d'olive
1/2 verre d'eau chaude
1/2 cc sel

On mélange le tout et on étale directement dans un plat à tarte de 26 cm.

1 CS de moutarde
2 oeufs
2 grosses tomates
1 boite de thon au naturel
20 cl de crème soja
Echalottes, basilic, sel, mélange 5 baies.

Etaler  la moutarde sur le fond de tarte piqué. La recouvrir de tranches de tomate.
Saler, poivrer, saupoudrez de basilic et d'échalotte hachée.
Emietter le thon par dessus.
Mélanger les oeufs avec la crème soja, sel, poivre. En recouvrir les tomates et le thon.
Parsemez d'un peu de fromage rapé (comté, gruyère..) et enfourner pour 30 minutes à four chaud Th7.


Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de Matheysine
Publicité
Archives
Publicité