750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Matheysine
27 septembre 2007

Muffins pesto et chevre

Muffins salés au chèvre et au pesto pour apéritif dînatoire...

muffins_pesto_et_chevre





















Muffins au pesto d'après
Mercotte

115 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
30 g de parmesan
1 pincée de sel
1 oeuf
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe d'huile
1 bouquet de basilic
30 g de pignons de pin

Mixez les feuilles de basilic lavées avec l'huile d'olive, les pignons et le parmesan.
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt. Ajoutez la pâte de basilic
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.

Préchauffez votre four Th6.
Remplir au 3/4 vos moules a muffins (les huiler si pas en silicone)
Enfournez environ 20 min.

Pour les muffins au chèvre remplacer le pesto par un chèvre doux coupe en petit morceaux.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour le clin d'oeil !
Les gourmandises de Matheysine
Publicité
Archives
Publicité