Muffins pesto et chevre
Muffins salés au chèvre et au pesto pour apéritif dînatoire...
Muffins au pesto d'après Mercotte
115 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
30 g de parmesan
1 pincée de sel
1 oeuf
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe d'huile
1 bouquet de basilic
30 g de pignons de pin
Mixez les feuilles de basilic lavées avec l'huile d'olive, les pignons et le parmesan.
Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt. Ajoutez la pâte de basilic
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Préchauffez votre four Th6.
Remplir au 3/4 vos moules a muffins (les huiler si pas en silicone)
Enfournez environ 20 min.
Pour les muffins au chèvre remplacer le pesto par un chèvre doux coupe en petit morceaux.