04 janvier 2008

Sauce au fromage blanc et aux herbes

Pour accompagner des tomates cerises, carottes, concombre... ou même pour tartiner, une sauce rapide et très gouteuse... Sauce aux herbes 500g de faisselle2 CS de crème fraîcheSel, poivreCiboulette AnethAil en poudre ou 2 gousses écraséesJus d'un citron1 à 2 tranches de saumon fumé (facultatif) Bien égoutter le fromage blanc, l'écraser à la fourchette et le mélanger à tous les ingrédients.Jouer sur la quantité d'épices selon vos gouts. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Une variante : vous pouvez aussi mixer... [Lire la suite]
Posté par Matheysine à 12:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

03 janvier 2008

Réalisation durant les fêtes...

Voici quelques photos de ce que j'ai pu faire ou manger pendant ces vacances... Bûche de Noël fraise - chocolat (biscuit roulé fourré à la confiture de fraise et garni de ganache chocolat)Les enfants adorent ! Pain de mie de seigle pour toast au saumon fumé Encore des sablés de Noël, j'ai du en faire 3 ou 4 fois, en améliorant un peu la recette à chaque fois ... Une salade de fruit jolie, jolie, jolie, faite par Mr Gourmandise ;-) Et lors d'un buffet froid, une petite assiette de légumes à tremper... [Lire la suite]
Posté par Matheysine à 22:06 - Commentaires [1] - Permalien [#]
02 janvier 2008

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS !

Que 2008 soit pour tous une année pleine de bonheur, de réussite, de nouvelles expériences culinaires et de gourmandise !
Posté par Matheysine à 11:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]